Finalizado: Nacional (0) vs Kashima Antlers (3)

El partido por el Mundial de Clubes se realiza en el estadio de Fútbol de Suita.??

Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Aguilar, Henríquez, Farid; Arias, Matheus, Macnelly, Berrío, Mosquera; Borja

Kashima Antlers: Sogahata; Nishi, Ueda, Shoji, Yamamoto; Endo, Nagaki, Shibasaki, Mu; Doi y Akasaki.

Árbitro: Viktor Kassai (HUN).

Estadio: Estadio de la Ciudad de Suita (Osaka).

Mejores momentos

Primeros minutos y el juego está bastante parejo. Dominio alterno

Borja intenta en combinación con Bocanegra y salva la defensa del Kashima. Primera aparición del verde de Antioquia.

Berrio y Mosquera lo que más hacen precencia en Nacional.

Mateus Uribe provoca el primer tiro de esquina para Nacional. Por izquierda y derecha hace apariciópn el equipo de Rueda.

A los 12 minutos el Kashima presiona y genera peligro en el arco de Armani.

Primeros 15 minutos y el dominio es 'verdolaga'. Macnelly intenta juntarse con Borja y Mosquera. En defensa se comporta bien el equipo de Rueda.

A los 17 minutos deja un hueco en defensa Nacional y llega bien el Kashima. Falló Aguilar.

Sobre los 21 minutos por derecha Berrio tira un centro que impacta Borja y detiene Sogahata.

Un minuto más tarde aparece Uribe por derecha y el balón se va desviado. Vuelve a hacer presencia Nacional.

Mosquera impacta y pega el balón en el palo. La más clara del verde.

Minuto 25 llega el Kashima. Queda en el piso Borja. Balón a la esquina. Vuelve a hacer aparición el equipo japones.

#Urgente Jugada nunca antes vista y tras 44 segundos pitan penal a favor del Kashima. Falta de Orlando Berrio.

Minuto 32 y marca Doi de tiro penal. Gana el Kashima 1-0 a Nacional

Minuto 34 y salva Armani tras cabezazo de Akasaki. Juega mejor el Kashima que se encontró el gol tras una jugada de video que se pito minutos después de haber ocurrido.

Minuto 40 y vuelve a reaccionar Nacional. Tiro de esquina para el verde. Aparece contragolpe del Kashima. Restan 4 minutos.

Minuto 42, se voltea en el área Berrio y salva Sogahata. Bien Nacional.

Mateus Uribe vuelve a impactar y salva el golero del Kashima. El mejor en Nacional es Uribe.

Minuto 45 y Nacional pierde por la 'Mesa de Video' que dijo que había falta de Berrio y Doi marcó de penal. Se dieron tres minuto más de juego.

Tras los tres minutos finaliza el primer tiempo: Nacional (0) vs Kashima (1)

Arrancó el segundo tiempo y no hay cambios ni en Nacional ni en Kashima.

Primeros instantes y Nacional sale nuevamente a buscar el empate. Bien Kashima en defensa.

Minuto 53 primer cambio del partido entró Kanazaki en el Kashima y se fue Nagaki. Sigue ganando el equipo japones.

Minuto 55 y se muestra la primera tarjeta amarilla del partido para el colombiano Alexis Henríquez.

A los 57 minutos se presenta la segunda sustitución del juego. Se va Ogasawaka y entra Nagaky.

A los 59 minutos es Borja el que intenta pero salva el golero del Kashima. Pierde Nacional 0-1.

Minuto 60, se registra el primer cambio en Nacional se vas Arias y entre Alejandro Guerra.

Minuto 62 y no llega la paridad para Nacional, que sigue presionando. Llegada de Macnelly Torres.

Minuto 66 se va Mosquera y entra Dájome en Nacional.

Quedan 20 minutos. Todo el segundo tiempo ha sido de Nacional, pero no concretan en el arco de  Sogahata.

Minuto 70 y Mateus Uribe recibe la segunda amarilla para Nacional.

A los 75 minutos llega por derecha el Kashima. Que controla bien en defensa el partido.

Alejandro Guerra hace su presencia y sobre los 77 minutos crea peligro en la defensa del Kashima.

Minuto 80 y se le acaba el tiempo a Nacional, que juega un bien partido pero ha fallado en la definción.

Minuto 82 y llega el segundo gol del Kashima. Sentencia el partido. Anotó Endo.

Suzuki a los 85 minutos concreta el tercero del Kashima.

Se jugarán tres minutos más y la ilusión del Atlético Nacional en el Mundial de Clubes se despidió.

Final del partido Nacional (0) vs Kashima (3)