Werder Bremen da la sorpresa y eliminó al Leverkusen de la Copa alemana

El Bremen lucha en la Liga para no descender

Werder Bremen, dio la sorpresa al eliminar al Bayer Leverkusen, quinto en el campeonato, de la Copa alemana tras derrotarle en cuartos de final por 3-1.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández adelantó al Leverkusen a los 22 minutos de juego con un gol de penal, pero el argentino Santiago García empató para los de Bremen poco después (31), con un remate desde el interior del área tras el lanzamiento de una falta lateral.

La jugada decisiva del encuentro llegó poco antes del descanso, cuando el brasileño Wendell fue expulsado de manera directa tras cometer un penal, siendo el último defensor, que fue transformado por el peruano Claudio Pizarro (42).

Con un hombre menos, el Leverkusen trató de igualar la eliminatoria, pero la sentencia llegaría a poco para el final, en un rápido contragolpe concluido por Florian Grilliysch (82) y que dio el pase a semifinales al Werder Bremen.