El goleador indomable, Robert Lewandowski

Lewandowski domina la tabla de goleadores con reforzó 12 dianas

Llegó ahí el turno de Lewandowski, que hace diez días había deslumbrado con cinco dianas en apenas nueve minutos, para derrotar 5-1 al Wolfsburgo.

Desde esa exhibición del 22 de septiembre, el atacante polaco, ex del Borussia Dortmund, no ha parado de marcar. Esta semana firmó un 'doblete' ante  el Maguncia y un 'triplete' al Dinamo de Zagreb, lo que hace un total de 12 dianas en los últimos cuatro partidos.

La primera de este domingo la logró en el minuto 46, con un balón largo de Boateng que Lewandowski controló en plena carrera, antes de superar al arquero y poner ya distancias en el marcador.

El segundo del polaco y cuarto del Bayern llegó en el 58, rematando de primeras en el área a pase de Götze, que fue el autor del quinto y definitivo en el 66 con un disparo cruzado en el área grande.

Sin lugar a duda Lewandowski se ha convertido en el delantero de moda en el viejo continente.