Atlético Nacional le ganó el clásico 291 al Independiente Medellín

El equipo 'verdolaga' se quedó con los tres puntos gracias a la anotación de Macnelly Torres.

Atlético Nacional recibó al Deportivo Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot en juego válido por la décima jornada de Liga Águila.

El primer tiempo del clásico antioqueño 291 quedó debiendo, un partido muy físico y por momentos enredado, donde lo mejor que se vio fue el buen trabajo en ambas defensas ya que lograron mantener el arco en cero.

La parte complementaria mejoró en todo sentido; ambos equipo salieron a buscar el partido, generaron opciones, fueron más en lo ofensivo las dos escuadras y los dos porteros tuvieron acción, gracias a sus brillantes atajadas le agregaron suspenso al encuentro.

El gol hizo su aparición en el Atanasio:

Se dio al minuto 28, después de un balón que rechaza muy mal la defensa del Medellín, Arley Rodríguez centra un balón por el carril derecho, el esférico lo captura Miguel Borja y este le sirve a Macnelly Torres para que defina al palo derecho del portero David González quien no logra detenerlo, abra el marcador, en un partido que terminó siendo bastante emotivo debido al buen momento ofensivo que estaban trasmitiendo ambos equipos en el campo de juego, 1-0 para el local, resultado suficiente para que Nacional se quedará con los tres puntos al final.

Mención especial:

Sin lugar a duda para Franco Armani; el guardameta argentino, sigue siendo el gran salvador de Nacional, sus oportunas atajadas en momentos determinantes le siguen aportando al equipo para mantener el arco en cero, además con ello corrobora la buena decisión que tomó en su momento de la dirigencia paisa en ampliar su contrato.