América de Cali no pudo frente al Dépor y se complicó su clasificación

El conjunto 'Escarlata' a duras penas igualó 1-1 frente a su rival de patio en el Torneo Postobón

En un partido intenso América y Dépor empataron 1-1 en el Pascual Guerrero por la fecha 17 del Torneo Postobón.

Los goles del cotejo fueron cortesía de Tardelis Peña por América y de Hember Valencia por Dépor que este lunes fue el local.

El campo de juego no fue el mejor y complicó la creación de fútbol para los dos equipos. Sin embargo, América se fue arriba en el marcador con Tardelis Peña que supo capitalizar de cabeza un tiro de esquina a los 9 minutos.

Dépor no se despertó y toda la primera parte fue del América que fue ordenado y que en varias oportunidades mereció ampliar la ventaja.

Para la segunda etapa, el local salió a buscar el empate y después de un error en la defensa del América; Hember Valencia igualó las acciones. De ahí en adelante, ambos buscaron el 'como sea' y no hubo claridad en ataque.

Con este empate América suma 29 puntos y sigue dependiendo de el para clasificar a los cuadrangulares finales.

En la próxima fecha, América buscará la clasificación como local frente al líder Deportes Quindío. Por su parte Dépor, jugará de visitante frente al Deportivo Pereira